Ricetta N. RE002976 - Ricetta d'Autore
Registrata in data 20 Giu 2019 alle ore 17:34
da DC EMILIANO
Livello di difficoltà: Medio
Piatto tipico della regione: Abruzzo
Piatto tipico della stagione: Autunno, Inverno
Come ti senti gustando la tua ricetta? Felice
MAMMA
Cornicione ripieno di ricotta, san marzano Dop, pallotte cace e ove fatte in casa, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico, olio evo.
Tempo di preparazione: 6 minuti
INGREDIENTI PER 1 PERSONE
- Impasto diretto
- 1Kg di farina 0
- 30g di sale
- 2g lievito fresco
- Acqua
- 1 panetto da 260g
- 80g di pomodoro
- 500g pomodori san marzano
- 100g pallotte
- 50g di ricotta
- Scaglie di Parmigiano Reggiano
- Basilico q.b.
- Olio q.b.
strumenti di cottura
- Forno elettrico
strumenti di cottura
- Impasto diretto 48 ore lievitazione 65% idro, con impastatrice 2 velocità, 44ore TC, Staglio 4 ore TA.
Riempire il cornicione con ricotta, poi base pomodoro e pallotte piccole in cottura. All'uscita scaglie di Parmigiano, basilico fresco, olio evo.
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