il nostro menu
ANTIPASTI ABRUZZESI
Tagliere Salumi e Formaggi - Porz. Singola *(3-9)
Tagliere Salumi e Formaggi - Porz. per Due *(3-9)
Tagliere Vegetariano - Porz. Singola *(9-13)
Tagliere Vegetariano - Porz. per Due *(9-13)
Pallotte Cace e Ove *(3-9-14-#)
Patatine Fritte *(9-#)
Crocchette di patate *(9-#)
Linea Chef
L’INCONTRO TRA ANDRIA E MAR CANTABRICO
Rucola, burratina di Andria, cerchietti di alici, pomodorino giallo,
olio EVO. *(3-5)
TERRA NOSTRA
Baby spinaci, carciofi alla brace, bresaola, pomodori secchi, scaglie di
Grana Padano DOP, olio EVO. *(3-13)
ALTINESE
Insalata riccia, peperoncini ripieni al tonno, melanzane arrosto,
ciuffetti di ricotta, peperone dolce di Altino presidio slowfood,
pistacchio sbriciolato, olio EVO. *(1-2-3-5-10-12-13)
MEDITERRANEA
Pennellata di basilico con crema di noci, insalata, filetti di tonno,
pomodori rossi, olive, capperi, cipolla, pepe, olio EVO. *(2-5-13)
pizze
ROSSA
Pomodoro, olio evo, basilico. *(9)
MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, grana padano DOP, olio evo, basilico. *(3-9)
AMATRICIANA
Pomodoro, fior di latte, guanciale, pecorino, pomodorino datterino rosso, olio evo, basilico. *(3-9)
ALTO ADIGE
Fior di latte, gorgonzola DOP, noci, speck, olio evo, basilico. *(2-3-9)
DON ANTONIO
Vellutata di zucchine, guanciale, bufala DOP, pomodorino giallo semi dry, olio evo, basilico. (3-9-13)
MARINARA CONTEMPORANEA
Pomodoro, aglio rosso di sulmona slow food, alici del mar cantabrico, olive, origano, olio evo. *(5-9-13)
BUFALINA DOP
Pomodoro, bufala DOP, olio evo, basilico. *(3-9)
BELLA ITALIA
Fior di latte, rucola, grana padano DOP, bufala DOP, prosciutto crudo di parma DOP olio evo, basilico. *(3-9)
5 FORMAGGI
Fior di latte, bufala DOP, gorgonzola DOP, grana padano DOP, ricotta, olio evo, basilico. *(3-9)
LA VIOLETTA
Vellutata di patate viola di avezzano IGP, fior di latte, salsiccia, pomodorino giallo semi dry, olio evo,
basilico. *(3-9-13)
CAPRICCIOSA A MODO MIO
Pomodoro, fior di latte, funghi champignon, carciofi, olive, prosciutto cotto, olio evo, basilico. *(3-9-13)
L’ABRUZZESE
Vellutata di patate di avezzano IGP, fior di latte, patate a tocchetti, ventricina abruzzese, fili di peperoncino di altino, olio evo, basilico. *(3-9)
DIAVOLA DI ALTINO
Pomodoro, fior di latte, ventricina abruzzese, fili di peperoncino di altino, peperone dolce di altino slow food, olio evo, basilico. *(3-9)
NAPULÉ
Pomodoro, ragù napoletano di manzo e maiale, fior di latte, ricotta, polpettine di carne, olio evo, basilico. *(3-9-12)
SALSICCE E FRIARIELLI
Fior di latte, salsicce, friarielli, olio evo, basilico. *(3-9-13)
LA CROCCHÉ
Fior di latte, prosciutto cotto, crocchette di patate, panna uht, olio evo, basilico. *(3-9-#)
IL FUNGAROLO
Fior di latte, funghi porcini, lardo, tartufo, patate di avezzano IGP, olio evo, basilico. *(3-9-13)
VEGANA
Vellutata di zucchine, carciofi, olive, noci, melanzane, olio evo, basilico. *(2-9-13)
LA MORTAZZA
Fior di latte, mortadella IGP, burrata di Andria, granella di pistacchio, olio evo, basilico. *(1-2-3-7-9-10)
ZUCCOTTA
Vellutata di zucca, salsicce, funghi champignon, burrata di Andria, olio evo, basilico). *(3-9)
LA PIZZA È POESIA DON RAFFAELE
Fior di latte, pomodorino giallo semi dry, burrata di andria, lonza, olio evo, basilico. *(3-9-13)
MAMMA
Pomodoro, pallotte cace e ove, cornicione ripieno di ricotta, scaglie di grana padano DOP, olio evo, basilico. *(3-9-14-#)
DEDÉ
Pomodoro, fior di latte, patatine fritte, wurstel. *(3-9-#)
FOCACCIA
olio evo, sale e rosmarino *(9)
SUPLEMENTI: Cornicione ripieno di ricotta *(3)
Panini Fritti
GRANATA CAPRESE
Panino fritto con insalata, pomodoro, bufala DOP e olio EVO. *(3-9)
GRANATA GIULIA
Panino fritto con rucola, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie di Grana
Padano DOP e olio EVO. *(3-9)
Pizze Fritte
MONTANARINA CLASSICA
Pomodoro, Grana Padano DOP, e basilico. *(3-9)
MONTANARINA GOURMET
Vellutata di pistacchio, mortadella IGP, ricotta e basilico. *(1-2-3-7-9-10)
DOP Denominazione di Origine Protetta
DOC Denominazione di Origine Controllata
IGP Indicazione Geografica Protetta
IGT Indicazione Geografica Tipica
EVO Extra Vergine di Oliva
SLOW FOOD Presidio Consorzio Produttori
NOVITà
Aperitivo Cenato
Selezione di salumi e formaggi abruzzesi, 1 pizza margherita, 1 birra Nastro Azzurro o 1 Coca Cola
*(3-9)
Box Pizza Fai Da Te
Impasto di pizza già pronto da infornare con fior di latte tagliato, salsa di pomodoro e basilico fresco
*(3-9)
DOLCI & Caffè
Babà al rum *(3-9-14)
Pastiera napoletana *(3-9-14)
Caffè
Amaro
Bevande
Acqua 500 ml
Acqua 1 lt
Coca Cola 33 cl
Fanta 33 cl
Birre Artigianali
Ammüina
81 Italiancraftbeer 33cl - 4,5% *(9)
Fratmø
81 Italiancraftbeer 33cl - 5,1% *(9)
Dintokør
81 Italiancraftbeer 33cl - 6,6% *(9)
Mänkicân
81 Italiancraftbeer 33cl - 5,6% *(13)
nastro azzurro
Birrificio Peroni 33cl - 5,1% *(9)
Vini
Pecorino D’Abruzzo DOC
Cantina Guardiani Farchione 75cl - 13% *(13)
XX Settembre Montepulciano D’Abruzzo DOC
Cantina Guardiani Farchione. 75cl - 13,5% *(13)
Torsevera Bianco IGT
Cantina Colli Amerini. 75cl - 12% *(13)
Torsevera Rosso IGT
Cantina Colli Amerini. 75cl - 12,5% *(13)
Bollicine
Vollì Extra Dry Rosè IGT
Cantina Terre Cevico 75cl - 12% *(13)
Vollì Brut IGT
Cantina Terre Cevico 75cl - 12% *(13)
Legenda dei
14 allergeni alimentari
1. Arachidi e Derivati
(snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).
2. FRUTTA a GUSCIO
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi).
3. latte e derivati
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie).
4. molluschi
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc).
5. pesce
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali).
6. SESAMO
(semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale).
7. SOIA
(prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili).
8. CROSTACEI
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili).
9. GLUTINE
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati).
10. LUPINI
(presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari).
11. SENAPE
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda).
12. SEDANO
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali).
13. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
(Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc).
#. PRODOTTI SURGELATI
shop
Bufala dop 250g
Carciofi alla brace sott'olio 1Kg
Carciofi interi sott'olio 1Kg
Cipolla caramellata al peperone di Altino 300g
Datterino giallo 1Kg
Datterino giallo 360g
Datterino rosso 560g
Farina tipo 00 1Kg
Farina tipo semola 1Kg
Filetti di alici 720g
Filetti di pomodoro al basilico 400g
Friarielli sott'olio 1Kg
Funghi alla brace sott'olio 1Kg
Funghi champignon 400g
Funghi porcini 800g
Latte Fresca Valle p.s. 1l
Latte Granarolo p.s. 1l
Lenticchie di Norcia 500g
Lievito secco 100g
Mais 340g
Melanzane alla brace sott'olio 1Kg
Pelati 400g
Peperoncini ripieni al tonno sott'olio 1Kg
Peperone dolce di Altino 80g
Peperoni arrostiti 400g
Pomodori secchi sott'olio 1Kg
Pomodorini con i funghi 400g
Sale fino 1Kg
Sale grosso 1Kg
Salsa di tartufo 175g
Stracciatella di Andria 250g
Vellutata di pistacchio 500g
Vellutata di zucca 500g
Wurstel puro suino 250g
Zucchine alla brace sott'olio 1Kg
Natural Brill 1L
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