Orario di Lavoro : Lun - Dom 18:00 - 23:00     Tel : 389 589 6737     Email : dicianoemiliano@hotmail.it

il nostro menu

ANTIPASTI ABRUZZESI

Tagliere Salumi e Formaggi - Porz. Singola *(3-9)

Tagliere Salumi e Formaggi - Porz. per Due *(3-9)

Tagliere Vegetariano - Porz. Singola *(9-13)

Tagliere Vegetariano - Porz. per Due *(9-13)

Pallotte Cace e Ove *(3-9-14-#)

Patatine Fritte *(9-#)

Crocchette di patate *(9-#)

Linea Chef

L’INCONTRO TRA ANDRIA E MAR CANTABRICO

Rucola, burratina di Andria, cerchietti di alici, pomodorino giallo,

olio EVO. *(3-5)

 

TERRA NOSTRA

Baby spinaci, carciofi alla brace, bresaola, pomodori secchi, scaglie di

Grana Padano DOP, olio EVO. *(3-13)

 

ALTINESE

Insalata riccia, peperoncini ripieni al tonno, melanzane arrosto,

ciuffetti di ricotta, peperone dolce di Altino presidio slowfood,

pistacchio sbriciolato, olio EVO. *(1-2-3-5-10-12-13)

 

MEDITERRANEA

Pennellata di basilico con crema di noci, insalata, filetti di tonno,

pomodori rossi, olive, capperi, cipolla, pepe, olio EVO. *(2-5-13)

pizze

ROSSA

Pomodoro, olio evo, basilico. *(9)

 

MARGHERITA

Pomodoro, fior di latte, grana  padano DOP, olio evo, basilico. *(3-9)

 

AMATRICIANA

Pomodoro, fior di latte, guanciale, pecorino, pomodorino datterino rosso, olio evo, basilico. *(3-9)

 

ALTO ADIGE

Fior di latte, gorgonzola DOP, noci, speck, olio evo, basilico. *(2-3-9)

 

DON ANTONIO

Vellutata di zucchine, guanciale, bufala DOP, pomodorino giallo semi dry, olio evo, basilico. (3-9-13)

 

MARINARA CONTEMPORANEA

Pomodoro, aglio rosso di sulmona slow food, alici del mar cantabrico, olive, origano, olio evo. *(5-9-13)

 

BUFALINA DOP

Pomodoro, bufala DOP, olio evo, basilico. *(3-9)

 

BELLA ITALIA

Fior di latte, rucola, grana padano DOP, bufala DOP, prosciutto crudo di parma DOP olio evo, basilico. *(3-9)

 

5 FORMAGGI

Fior di latte, bufala DOP, gorgonzola DOP, grana padano DOP,  ricotta, olio evo, basilico. *(3-9)

 

LA VIOLETTA

Vellutata di patate viola di avezzano IGP, fior di latte, salsiccia, pomodorino giallo semi dry, olio evo,

basilico. *(3-9-13)

 

CAPRICCIOSA A MODO MIO

Pomodoro, fior di latte, funghi champignon, carciofi, olive, prosciutto cotto, olio evo, basilico. *(3-9-13)

 

L’ABRUZZESE

Vellutata di patate di avezzano IGP, fior di latte, patate a tocchetti, ventricina abruzzese, fili di peperoncino di altino, olio evo, basilico. *(3-9)

 

DIAVOLA DI ALTINO

Pomodoro, fior di latte, ventricina abruzzese, fili di peperoncino di altino, peperone dolce di altino slow food, olio evo, basilico. *(3-9)

 

NAPULÉ

Pomodoro, ragù napoletano di manzo e maiale, fior di latte, ricotta, polpettine di carne, olio evo, basilico. *(3-9-12)

 

SALSICCE E FRIARIELLI

Fior di latte, salsicce, friarielli, olio evo, basilico. *(3-9-13)

 

LA CROCCHÉ

Fior di latte, prosciutto cotto, crocchette di patate, panna uht, olio evo, basilico. *(3-9-#)

 

IL FUNGAROLO

Fior di latte, funghi porcini, lardo, tartufo, patate di avezzano IGP, olio evo, basilico. *(3-9-13)

 

VEGANA

Vellutata di zucchine, carciofi, olive, noci, melanzane, olio evo, basilico. *(2-9-13)

 

LA MORTAZZA

Fior di latte, mortadella IGP, burrata di Andria, granella di pistacchio, olio evo, basilico. *(1-2-3-7-9-10)

 

ZUCCOTTA

Vellutata di zucca, salsicce, funghi champignon, burrata di Andria, olio evo, basilico). *(3-9)

 

LA PIZZA È POESIA DON RAFFAELE

Fior di latte, pomodorino giallo semi dry, burrata di andria, lonza, olio evo, basilico. *(3-9-13)

 

MAMMA

Pomodoro, pallotte cace e ove, cornicione ripieno di ricotta, scaglie di grana padano DOP, olio evo, basilico. *(3-9-14-#)

 

DEDÉ

Pomodoro, fior di latte, patatine fritte, wurstel. *(3-9-#)

 

FOCACCIA

olio evo, sale e rosmarino *(9)

 

SUPLEMENTI: Cornicione ripieno di ricotta *(3)

Panini Fritti

GRANATA CAPRESE

Panino fritto con insalata, pomodoro, bufala DOP e olio EVO. *(3-9)

 

GRANATA GIULIA

Panino fritto con rucola, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie di Grana

Padano DOP e olio EVO. *(3-9)

Pizze Fritte

MONTANARINA CLASSICA

Pomodoro, Grana Padano DOP, e basilico. *(3-9)

 

MONTANARINA GOURMET

Vellutata di pistacchio, mortadella IGP, ricotta e basilico. *(1-2-3-7-9-10)

DOP Denominazione di Origine Protetta

DOC Denominazione di Origine Controllata

IGP  Indicazione Geografica Protetta

IGT Indicazione Geografica Tipica

EVO  Extra Vergine di Oliva

SLOW FOOD  Presidio Consorzio Produttori

NOVITà

Aperitivo Cenato

Selezione di salumi e formaggi abruzzesi, 1 pizza margherita, 1 birra Nastro Azzurro o 1 Coca Cola

*(3-9)

 

Box Pizza Fai Da Te

Impasto di pizza già pronto da infornare con fior di latte tagliato, salsa di pomodoro e basilico fresco

*(3-9)

 

DOLCI & Caffè

Babà al rum *(3-9-14)

Pastiera napoletana *(3-9-14)

Caffè

Amaro

 

Bevande

Acqua 500 ml

Acqua 1 lt

Coca Cola 33 cl

Fanta 33 cl

 

Birre Artigianali

Ammüina

81 Italiancraftbeer 33cl - 4,5% *(9)

 

Fratmø

81 Italiancraftbeer 33cl - 5,1% *(9)

 

Dintokør

81 Italiancraftbeer 33cl - 6,6% *(9)

 

Mänkicân

81 Italiancraftbeer 33cl - 5,6% *(13)

 

nastro azzurro

Birrificio Peroni 33cl - 5,1% *(9)

 

Vini

Pecorino D’Abruzzo DOC

Cantina Guardiani Farchione 75cl - 13% *(13)

 

XX Settembre Montepulciano D’Abruzzo DOC

Cantina Guardiani Farchione. 75cl - 13,5% *(13)

 

Torsevera Bianco IGT

Cantina Colli Amerini. 75cl - 12% *(13)

 

Torsevera Rosso IGT

Cantina Colli Amerini. 75cl - 12,5% *(13)

Bollicine

Vollì Extra Dry Rosè IGT

Cantina Terre Cevico 75cl - 12% *(13)

 

Vollì Brut IGT

Cantina Terre Cevico 75cl - 12% *(13)

Legenda dei

14 allergeni alimentari

1. Arachidi e Derivati

(snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi).

 

2. FRUTTA a GUSCIO

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi).

 

3. latte e derivati

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie).

 

4. molluschi

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc).

 

5. pesce

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali).

 

6. SESAMO

(semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale).

 

7. SOIA

(prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili).

 

8. CROSTACEI

(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili).

 

9. GLUTINE

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati).

 

10. LUPINI

(presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari).

 

11. SENAPE

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda).

 

12. SEDANO

(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali).

 

13. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

(Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc).

 

#. PRODOTTI SURGELATI

 

shop

Bufala dop 250g

Carciofi alla brace sott'olio 1Kg

Carciofi interi sott'olio 1Kg

Cipolla caramellata al peperone di Altino 300g

Datterino giallo 1Kg

Datterino giallo 360g

Datterino rosso 560g

Farina tipo 00 1Kg

Farina tipo semola 1Kg

Filetti di alici 720g

Filetti di pomodoro al basilico 400g

Friarielli sott'olio 1Kg

Funghi alla brace sott'olio 1Kg

Funghi champignon 400g

Funghi porcini 800g

Latte Fresca Valle p.s. 1l

Latte Granarolo p.s. 1l

Lenticchie di Norcia 500g

Lievito secco 100g

Mais 340g

Melanzane alla brace sott'olio 1Kg

Pelati 400g

Peperoncini ripieni al tonno sott'olio 1Kg

Peperone dolce di Altino 80g

Peperoni arrostiti 400g

Pomodori secchi sott'olio 1Kg

Pomodorini con i funghi 400g

Sale fino 1Kg

Sale grosso 1Kg

Salsa di tartufo 175g

Stracciatella di Andria 250g

Vellutata di pistacchio 500g

Vellutata di zucca 500g

Wurstel puro suino 250g

Zucchine alla brace sott'olio 1Kg

Natural Brill 1L

 

 

^

© Copyright 2021 Emiliano Di Ciano Pizzeria. All Rights Reserved.

website sviluppato da Zolglove, Inc.

EMILIANO DI CIANO PIZZERIA

Pizzeria Napoletana, Academy & Ingrosso Alimentare