Orario di Lavoro : Lun - Dom 18:00 - 23:00     Tel : 389 589 6737     Email : dicianoemiliano@hotmail.it

SCOPRI IL NOSTRO RISTORANTE

pizzeria napoletana

sapere di piu'

"La salute viene dal piatto"

prodotti genuini, freschi di prima qualità

EMILIANO DI CIANO PIZZERIA & ACADEMY

Pizzeria Napoletana, Academy & Ingrosso Alimentare

Il giovane professionista nasce in una famiglia di imprenditori inseriti nel settore dell'ingrosso alimentare, la D&C srl. dal 1988 viene gestita dal padre Antonio e dalla madre Ada. Puntando sempre sulla qualità', a tutela dei propri consumatori. Nel corso degli anni, Emiliano entra a lavorare nell'azienda di famiglia. Cresce, si forma ed inizia ad ampliare la gamma dei prodotti da commercializzare, sviluppa la rete dei propri clienti. Si appassiona ai corsi per pizzaiolo, organizzando punti di prove, sviluppo e ricerca. Entra nell'accademia della pizza e diventa docente. Nel corso degli ultimi anni,  gli vengono conferiti molteplici riconoscimenti di particolare interesse sia nel contesto nazionale che internazionale.

 

Attualmente abbiamo una pizzeria in stile napoletano contemporaneo, un'accademia di pizzaioli e ingrosso alimentare con vasta esperienza nel settore,  conosciamo i migliori prodotti e come soddisfare realmente le esigenze dei clienti.

emiliano di ciano

ISTRUTTORE

Emiliano Di Ciano, Nato a Chieti nel 1988, giovane professionista e imprenditore.

Propietario e chef della pizzeria Emiliano Di Ciano a Chieti. anche istruttore dell'academy per pizzaiolo.

 

Premi

- Premio Abruzzo in Tavola 2018 - Il meglio della ristorazione.

- Premio Gusto Italia 2018

- Terzo posto pizza napoletana STG - "Pizzaiolo Swiss Cup" Zurigo 2019.

- Premio "Eccellenze di casa nostra 2020" - Premiato della regione Abruzzo a Pescara.

- Premio Istruttore "Gruppo la piccola Napoli 2021"

- Premio Club Internazionale Pizzaioli 2021

- Premio "Eccellenze di casa nostra 2021"- Premiato dalla regione Abruzzo a Pescara.

 

Attestati

- "Academia Nazionale Pizza Doc" a cura di Salvatore Lioniello (diverse volte campione del mondo) - Master tecniche avanzate autolisi biga e poolish. (Cava de' Tirreni - SA)

- Pizza gourmet ed impasti ad alta idratazione - A cura di Paolo Parravano (Frosinone - FR)

- Pizza Napoletana e contemporanea - a cura di Marco Quintili. (Marmirolo - MN)

- "Good in Food Academy" a cura di Diego Lispi e Abramo Fini - Scuola Internazionale Pizzaioli. Master istruttore con punteggio di 93/100. (Perugia - PG)

- "3 Internazionale Passione Pizza" - (Andria - BT)

- Scrocchiarella a cura di Tiziano Casillo e Pietro Tallarini. (Bergamo - BG)

 

Ricetta D'autore Pizza Mamma - Fai clic

IL NOSTRO MENU

Antipasti Abruzzesi

Scopri il vero sapore abruzzese fatti con prodotti di grande  qualità.

Pizze

Non ti puoi perdere il gusto della vera pizza napoletana contemporanea.

Linea Chef

Una linea di piatti gourmet elaborati dal nostro chef per soddisfare tutti i palati, sani e golosi.

Panini Fritti

Granata Caprese, Granata Giulia

Pizze Fritte

Montanarina Classica, Montanarina Gourmet

Bevande

Birre Artigianali, Vini, Bollicine.

Tutto il Menu

COME LAVORIAMO

- Guarda il nostro spot -

ACADEMY

Emiliano Di Ciano, Pizzeria & Academy

E' un luogo dove si rispettano determinati valori, simbolo di un territorio e di una tradizione. E' su questa base che nasce "Emiliano Di Ciano, Pizzeria & Academy" con l'idea di promuovere nel settore della formazione corsi di alta qualità. Il connubio tra ricerca ed innovazione. Forniamo un servizio esclusivo, innovativo e facile con l'obbiettivo di aumentare la professionalità e la conoscenza di tutti i futuri addetti ai lavori.

 

SONO DISPONIBILI 7 TIPI DI CORSI

 

4h Baby

4h Amatoriale

12h Easy

24h Basic

40h professionale

60h Master

80h Master Advanced

 

RECENSIONI

Cosa dicono i nostri clienti

PRENOTA UN TAVOLO

Compilare il modulo per prenotare un tavolo.

PRENOTA QUI!

INGROSO ALIMENTARE

INGROSSO ALIMENTARE - WORLDWIDE EXPORT

//  CONSULENZA PRODOTTI MADE IN ITALY  //

Emiliano di ciano, La vera pizza napoletana

Siamo pizzeria napoletana, academy e ingrosso alimentare. prodotti e servizi di grande qualita'.

shop

CONTATTI

Vieni a trovarci; Pizzeria Napoletana & Academy

Location

Marco Vezio Marcello 16/18,

Chieti, Italia.

Telefono

Tel. 389 589 6737

dicianoemiliano@hotmail.it

© Copyright 2021 Emiliano Di Ciano Pizzeria. All Rights Reserved.

website sviluppato da Zolglove, Inc.

EMILIANO DI CIANO PIZZERIA

Pizzeria Napoletana, Academy & Ingrosso Alimentare