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Ricetta N. RE002976 - Ricetta d'Autore

Registrata in data 20 Giu 2019 alle ore 17:34

da DC EMILIANO

 

Livello di difficoltà: Medio

Piatto tipico della regione: Abruzzo

Piatto tipico della stagione: Autunno, Inverno

Come ti senti gustando la tua ricetta? Felice

 

MAMMA

Cornicione ripieno di ricotta, san marzano Dop, pallotte cace e ove fatte in casa, scaglie di Parmigiano Reggiano, basilico, olio evo.

 

Tempo di preparazione: 6 minuti

 

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

- Impasto diretto

- 1Kg di farina 0

- 30g di sale

- 2g lievito fresco

- Acqua

 

- 1 panetto da 260g

- 80g di pomodoro

- 500g pomodori san marzano

- 100g pallotte

- 50g di ricotta

- Scaglie di Parmigiano Reggiano

- Basilico q.b.

- Olio q.b.

 

strumenti di cottura

- Forno elettrico

 

strumenti di cottura

- Impasto diretto 48 ore lievitazione 65% idro, con impastatrice 2 velocità, 44ore TC, Staglio 4 ore TA.

Riempire il cornicione con ricotta, poi base pomodoro e pallotte piccole in cottura. All'uscita scaglie di Parmigiano, basilico fresco, olio evo.

 

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